Raus aus dem Alltag - Rein ins THW

Sie sind Technikbegeistert, arbeiten gerne im Team? Dann sind Sie herzlich willkommen bei uns.

Wenn Sie sich selbst im THW engagieren möchten, besuchen Sie uns zum nächsten Ausbildungsabend, in der Regel Dienstagabend, von 19.00 Uhr bis 22.00 Uhr oder vereinbaren Sie mit uns einen Besuchstermin unter:

Technisches Hilfswerk
Ortsverband Bad Säckingen

Heinrich-Hübsch-Strasse 30

79713 Bad Säckingen

Telefon: 0049 (0)7761 / 7293

Fax: 0049 (0)7761 / 7272

mail: ov-bad-saeckingen@thw.de

Hier können Sie einmal hereinschnuppern, sich anschauen, wie der Dienst im THW aussieht und wer Ihre Kameradinnen und Kameraden sind.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !

Bitte informieren Sie sich auch auf www.reininsthw.de

Weitere Details und was wir von Ihnen erwarten, erfahren Sie hier.

THW-begeisterte Kinder und Jugendliche zwischen sechs und 17 Jahren sind bei uns in der THW Jugend Bad Säckingen aktiv. Die THW-Jugend hat die Aufgabe, Kinder und Jugendliche in spielerischer Form an die Technik des THW heranzuführen. Nähere Informationen zur THW-Jugend finden Sie hier .

THW Ortsverband Bad Säckingen - Wir freuen uns auf Sie !